4 Крестика Контакты:
Адрес: Электродный проезд, дом 16, офис 324 111123 Москва,
Телефон:+7 (985) 125 93 91, Электронная почта: shop@4krestika.ru
Понедельник - Вторник
Четверг - Пятница
с 11 до 17 часов
Среда

с 11 до 20 часов

Суббота - Воскресенье

Выходной

Наборы для вышивания Lanarte

Опубликовано: 28.10.2017

История компании Lanarte начинается в 1939 году с маленького швейного магазина, открытого предприимчивым голландцем Августином Вергнесем в родном городе Льювардене. Дела быстро шли в гору, семья Августина тоже росла на глазах, скоро в семейном бизнесе были заняты все шестеро его сыновей. Но всё так бы и осталось в рамках швейного дела, если бы в 60-х годах датчанки Клара Вейвер и Ева Розенстанд не ввели в обиход рукодельниц вышивку крестом по схемам. До этого такая техника была неизвестна. Потребовалось еще десятилетие, чтобы эту технику оценили. Вергнесы подхватили эту идею и для своих магазинов стали делать дизайны для вышивания крестом. Как показала практика – это был блестящий ход, принесший компании мировую известность.

Сейчас Lanarte  - один из самых популярных брендов среди вышивальщиц в Европе. Изящество сюжетов, качество комплектующих, следование современным тенденциям выводят производителя этих наборов для вышивания в бесспорные лидеры.

Для вас мы хотели бы показать один из наборов. Это будет «Акварельная фуксия» из серии «Номе and garden».

Сразу подкупает качество упаковки. Коробочка-чемоданчик надежно хранит все комплектующие. C обратной стороны большая наклейка с описанием состава набора и с картинками других наборов этой же серии.

Открываем…

Тонкая оранжевая бумага сохраняет некую интригу…

А внутри все так просто и, в то же время, так добротно и основательно. Канва в отдельном пакете, нитки развешены на органайзер, большая схема разделена на два листа.

Отдельно хотелось бы обратить внимание на органайзер – напротив каждого цвета есть дополнительные дырочки, чтобы можно было повесить остатки ниток.

Также хотелось бы обратить ваше внимание на канву, входящую в состав набора для вышивания Lanarte. Чаще всего производитель использует канву равномерного переплетения, хлопковую или льняную.

Это обусловлено, в первую очередь, спецификой сюжетов. Большинство наборов – это неполная зашивка. Для такого случая как раз и подходит канва равномерного переплетения, она создает ровный фон и наилучшее визуальное восприятие частичной вышивки. Да, работа на равномерке требует определенных навыков и опыта, но, поверьте, результат будет потрясающим.

Производитель наборов для вышивания Lanarte по праву занимает одну из лидирующих позиций на современном рынке рукодельных товаров. Эстетика и качество – вот определяющие факторы, которые сделали Lanarte таким популярным брендом среди вышивальщиц.

 

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
Сбросить фильтр
0 Корзина: 0 руб.
Избранное