4 Крестика Контакты:
Адрес: Электродный проезд, дом 16, офис 324 111123 Москва,
Телефон:+7 (985) 125 93 91, Электронная почта: shop@4krestika.ru
Понедельник - Вторник
Четверг - Пятница
с 11 до 17 часов
Среда

с 11 до 20 часов

Суббота - Воскресенье

Выходной

Наборы для вышивания Dimensions

Опубликовано: 18.10.2017

За более чем тридцатилетнюю историю своей работы фирма Dimensions стала чуть ли не абсолютным лидером среди производителей наборов для вышивания и безусловным фаворитом среди вышивальщиц.

Качественные комплектующие  - лишь часть того, что обеспечило наборам Dimensions мировую популярность. Тонкая проработка схем,  разнообразие и замысловатость сюжетов, применение смешанных цветов и различных техник вышивания – вот главные преимущества, с помощью которых дизайнеры и разработчики Dimensions Crafts вывели свои наборы на первые позиции.

Выбор сюжетов настолько широк, что каждая мастерица без труда найдет себе набор по душе или с определенным смыслом. Стоит ли говорить, что несколько наборов Dimensions приобрели культовое значение среди вышивальщиц. «Почти идеальный», «Викторианский шарм», «Семья мишек», «Слишком устал» давно снискали себе славу волшебных исполнителей желаний. А уж маяки у Dimensions представлены на любой вкус и для исполнения любой мечты.

Для тех, кто еще мало знаком или не знаком вовсе с этим производителем, мы хотим открыть один из наборов.

Как правило, наборы укомплектованы всем необходимым, вплоть до иголки нужной толщины. Канва в наборах Dimensions аппретированная, средней и высокой жесткости. Есть наборы, укомплектованные канвой равномерного плетения. Чаще всего это наборы с неполной зашивкой, так как подобная канва смотрится лучше в виде фона для вышивки. Наборы же с полной зашивкой всегда укомплектованы канвой Aida различной размерности – 14, 16 или 18 клеточек на дюйм.

В наш набор входит канва Aida 14 цвета слоновой кости. Разнообразные цвета канвы – тоже одна из отличительных особенностей наборов Dimensions. Но самое главное отличие – это собственная гамма цветов ниток, идеально подобранная к каждому сюжету. Нитки в наборах располагаются на удобных органайзерах, которые достаточно прочны, чтобы выдержать весь процесс работы. Нарезка ниток  классической длины по 91 см.

Отдельно хотелось бы рассмотреть схему. Она всегда двух- или трехцветная символьная. Любители цветных схем могут не переживать – читаемость у такой схемы даже лучше, основные символы имеют черный цвет и подбираются так, чтобы как можно сильнее отличаться друг от друга, а дополнительные голубой и красный цвета позволяют усилить эти различия, а так же выделить специальные виды стежков. И, как всегда, есть краткая инструкция, которая поможет начинающим рукодельницам справиться с поставленной задачей.

pict4.jpg

С полной уверенностью можно сказать, что наборы Dimensions по праву считаются у вышивальщиц одними из лучших. Можно не сомневаться, что, приложив некоторые усилия, вы получите замечательный результат, без изъянов и неожиданностей.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
Сбросить фильтр
0 Корзина: 0 руб.
Избранное