4 Крестика Контакты:
Адрес: Электродный проезд, дом 16, офис 300 111123 Москва,
Телефон:+7 (985) 125 93 91, Электронная почта: shop@4krestika.ru
Мы работаем
пн-вт: с 10 до 18
чт-пт: с 10 до 18
среда: с 10 до 20
сб-вс: выходной
8 (495) 166-15-41
8 (800) 707-37-90
(звонок бесплатный)

Красочная живопись для всех или что такое картина по номерам?

Опубликовано: 17.04.2018

Мы думаем, что в этом мире не найдется ни одного культурного человека, который бы оказался равнодушным к живописи. Работа художника очень трудная: подбор сюжета, оттенков цветовой гаммы, расположение предметов и пр. Но многим хотя бы на минуту хочется стать настоящим творцом живописной картины. В этом вам поможет увлекательная и довольно простая техника: рисование по номерам. Она предназначена для тех, кто не умеет профессионально изображать и даже не представляет, как это сделать, но хочет очень быстро всему научиться. В настоящей статье мы расскажем: что такое картина по номерам.

Сразу нужно сказать, что ваша картина не будет отличаться от настоящей ни процессом рисования, ни готовым изделием. Единственная разница состоит в том, что вы будете на полотне заполнять красками небольшие фрагменты, обозначенные цифрами. Любовь к данному виду рисования появляется с первых минут работы, и сразу тянет к созданию более сложных сюжетов. Увлечение подойдет тем, кто:

  • мечтает научиться рисовать;
  • любит своими руками творить красивые вещи:
  • желает раскрыть в себе новый талант;
  • ищет приятное увлечение.

Сейчас производители выпускают от простых рисунков до очень сложных. Если вы хотите только попробовать, то выбирайте что-то простое. Людям с опытом подойдет более сложная картина. Обратите внимание, что все художественные наборы различаются.

  • Основа. Она может быть из картона. На нем легче рисовать, и стоимость его невысокая. Грунтованный холст дороже, но и живопись получится самая настоящая.
  • Внешний вид. Основа может быть сразу в подрамнике или просто в рулоне. В последнем случае доставлять товар легче и дешевле.
  • Краски. Обычно в набор входят акриловые краски разных оттенков в баночках или тюбиках. Они быстро сохнут и очень удобные. После окончания работы их можно не покрывать лаком, но с другой стороны, он будет служить хорошей защитой от внешних воздействий. А вот масляные краски производители предлагают реже, но этот вариант стоит попробовать тем, кто уже уверенно держит кисть в руках.

Чаще всего все цветовые оттенки готовы, и их не нужно смешивать, а каждая баночка пронумерована.

  • Кисти. В набор входят все необходимые для работы: есть толстые, предназначенные для больших фрагментов, и тонкие — для маленьких. Если кистей не будет хватать, то их всегда можно докупить.
  • Инструкция, а также контрольный лист с номерами. Чем сложнее сюжет, тем подробнее все описано, в том числе применение разных техник в живописи.

Удивительно красивые пейзажи природы, натюрморты, копии известных полотен, иконы, детские картины — настоящее художественное творчество откроется перед вами. Стать художником, не изучая трудную теорию и долго не тренируясь, сможет каждый, даже ребенок!

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
Сбросить фильтр
код: 0 Корзина: 0 руб.
Избранное