4 Крестика Контакты:
Адрес: Электродный проезд, дом 16, офис 324 111123 Москва,
Телефон:+7 (985) 125 93 91, Электронная почта: shop@4krestika.ru
Понедельник - Вторник
Четверг - Пятница
с 11 до 17 часов
Среда

с 11 до 20 часов

Суббота - Воскресенье

Выходной

Наши "Открытия". Набор Dimensions 35212.

Опубликовано: 07.04.2012
Сегодня мы хотим открыть для вас набор самого, пожалуй, известного иностранного производителя - Dimensions Crafts. Это один из наиболее популярных наборов - Северное Сияние (Aurora Cabin).


На сегодняшний день на рынке присутствуют в большинстве своем наборы, поизведенные в Китае. Такой и у нас.

Китайские наборы имеют небольшие отличия от американских. Судить о преимуществах или недостатках весьма сложно - отзывы вышивальщиц слишком различны. Мы можем выделить несколько бесспорных преимуществ, о которых упомянем далее.
 
Одним из таких плюсов является органайзер, на котором уже закреплены нитки. В американских наборах нитки вкладывались едимым мотком, а разбирать их нужно было, следуя инструкции (часто без перевода), субъективному цветовому восприятию и логике, что зачастую напоминало головоломку.

Канва очень хорошего качества, аппретированная.
 
 
 
Органайзер содержит информацию о номере цвета и количестве ниток. Изображение одной нитки на сером фоне означает, что есть еще дополнительный моток ниток указанного на органайзере количества, который приложен отдельно, так как не уместился бы здесь, на картонном органайзере.
 
 
 
 
Мотки этих дополнительных ниток вы найдете внутри пакета. Каждая пасма помечена ярлычком с указанием цвета и количества. Все нитки в наборе, и развешенные на органайзер, и вложенные отдельными мотками, уже разрезаны на кусочки по 91 см.
 
Инструкция очень подробная и обстоятельная, но во всех наборах на английском языке. Перевод и понимание в большинстве случаев не составит труда, так как, во-первых, мы всегда в заказ вкладываем небольшую брошюру с поабзацным переводом, подходящим для любого набора Dimensions, а во-вторых, инструкция снабжена подробными иллюстрациями, так что непосредственно чтение ее может и не понадобиться. Инструкция и схема выполнены в виде брошюры с листами формата А4. Это тоже положительно отличие китайских наборов - такой формат удобнее, чем "американская простыня".

 
 
В инструкции подробно и наглядно описано выполнение всех видов стежков, используемых в работе.
 
 
Условные обозначения на схеме простые и яркие.
 
Отдельно хотелось бы обратить внимание на саму схему.

Во всех наборах схема цвето-символьная. Удобно это или нет, наглядно или не очень, решать, конечно же, самой вышивальщице. Мы просто покажем здесь саму схему. Но тот факт, что наборы получили огромную популярность говорит сам за себя - схема удобна к чтению!

 
В набор также входят две иглы - с тупым и с острым кончиками.
 
Ни у кого не вызывает сомнений, что наборы этого производителя очень качественные, вышивка получается фотографического качества. Также важно отметить, что проработанность схем, подбор ниток также не вызвает нареканий. Мы рекомендуем эти наборы, если вам хочется создать действительно красивое произведение!

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
Сбросить фильтр
0 Корзина: 0 руб.
Избранное