4 Крестика Контакты:
Адрес: Электродный проезд, дом 16, офис 300 111123 Москва,
Телефон:+7 (985) 125 93 91, Электронная почта: shop@4krestika.ru
Мы работаем
пн-вт: с 10 до 18
чт-пт: с 10 до 18
среда: с 10 до 20
сб-вс: выходной
8 (499) 653-50-41
8 (800) 775-37-20
(звонок бесплатный)

Раскраски по номерам для больших и маленьких

Опубликовано: 23.07.2019

Рисование – один из самых первых способов творческого самовыражения человека. Ребёнок, неумело изображая окружающий его мир, расширяет свой кругозор, приобретает навыки, активно развивается, фантазируя и совершенствуя свою речь.

Развитию художественных наклонностей малыша способствуют не только различные методики обучения графике или живописи, необходимые для юного художника, но и картины по номерам, включающие:

  • эскиз полотна с пронумерованными деталями;
  • кисти;
  • баночки или тюбики с акриловыми или масляными красками;
  • холст, закреплённый на подрамнике или загрунтованный картон.

Благодаря цифрам на фрагментах полотна и красках, каждый оттенок наносится в строго обозначенное место эскиза и, в результате, получается целостная картина, способная стать интересным элементом оформления интерьера.

От азов к мастерству

Обычно для малышей, делающих первые шаги в обучении живописи, родители выбирают

раскраски по номерам для детей с самыми простыми сюжетами, то есть, минимальной сложности. Они позволяют довольно быстро освоить процесс, увлечь ребёнка созданием красочного изображения, приучая малыша к усидчивости, аккуратности, не утомляя его.

Ученикам начальных классов уже можно предложить раскраски сложнее. В таком наборе палитра будет шире. Потребуется освоить несколько техник нанесения красок, что поможет совершенствовать уже приобретённые навыки рисования и будет способствовать развитию творческого мышления.

Юные художники старше двенадцати лет, выбирают шаблоны, позволяющие создать рукотворные копии произведений искусства. Для создания таких сложных картин, необходимо использовать множество оттенков, нередко, получая их самостоятельно, аккуратно смешивая несколько основных красок.

Предлагаемые известными компаниями-производителями картины по номерам привлекают огромным разнообразием тем, сюжетов, методов нанесения красок на полотно. Потому обычное раскрашивание, которое считалось развлечением для детей, стало любимым хобби для людей любого возраста, помогая не только развивать свои творческие наклонности, но и приобщиться к миру прекрасного.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
Применить
Сбросить фильтр
0
Избранное
0
Корзина