4 Крестика Контакты:
Адрес: Электродный проезд, дом 16, офис 324 111123 Москва,
Телефон:+7 (985) 125 93 91, Электронная почта: shop@4krestika.ru
Понедельник - Вторник
Четверг - Пятница
с 11 до 17 часов
Среда

с 11 до 20 часов

Суббота - Воскресенье

Выходной

Наборы для вышивания

Опубликовано: 14.03.2011
 
Сейчас во всех магазинах для рукоделия можно встретить наборы для вышивания крестиком. Но что представляет из себя набор? Набор обычно состоит из канвы, иголки, ниток, схемы и инструкции. В инструкции подробно написано, как выполнять стежки, сколько ниток данного цвета нужно использовать и т.п. В схеме не использованы именно те цвета, которыми будут выполнены стежки на канве. Специально для удобства там подобраны похожие, но контрастные цвета с различными символами, чтобы вышивальщице было легче различать нитки. Также в набор для вышивания входит канва, на которой будет выполнено изображение. Казалось бы, что такое канва — просто белое полотно с ровным дырочками. Но не всё так просто. На самом деле канва тоже бывает разной. Она подбирается в зависимости от самого рисунка, которые вы хотите на неё нанести. Во-первых, она бывает разного цвета, что хорошо дополняет тематику рисунка. Во-вторых, квадратики для ваших стежков бывают разного размера. Например, в детских вышивках крестики получаются большими, поэтому, если вы только начинаете вышивать, стоит выбирать наборы с канвой покрупнее. А если вы уже профессиональная вышивальщица, то в больших наборах с красивыми пейзажами и городскими видами канва обычно мелкая, чтобы изображение смотрелось более натурально.
 
Но вы спросите: зачем же нужен набор, если можно самим подобрать и канву, и нитки для своего рисунка и просто вышить по схеме, найденной в интернете. Из всего, что вам нужно для вышивки, проще всего найти только иголку. На втором месте, наверное, канва. Хотя канва, входящая в набор для вышивания, идеально подходит для той схемы, которую вы хотите, а вот самим выбрать нужную канву — это уже проблема. А вот с нитками у многих людей, которые пытаются подбирать их сами, возникают большие проблемы. С первого взгляда, чего уж там проще выбрать: красный, синий, зелёный. Но вышивка — это такая вещь, где каждый оттенок одного и другого цвета играет огромную роль. Когда у вас в схеме есть около пяти оттенков голубого или, допустим, зелёного, будет очень-очень сложно подобрать именно те, которые будут выгодно смотреться на вашем орнаменте. А вот в наборе эту самую трудную работу по подбору за вас уже сделали. Вы получаете сразу все те нитки, которые нужны именно для вашей вышивки и в нужном количестве. И тогда ваша работа будет выглядеть очень выигрышно перед той, которую вы бы сделали, подобрав нитки самостоятельно, потому что в наборе цвета подобраны идеально.
 
Если вы хотите, чтобы ваша работы была не просто закончена, но и выполнена в правильных оттенках, то набор для вышивания крестиком; это то, что вам нужно.
 
С уважением,
администрация интернет-магазина
товаров для рукоделия
"4 Крестика"

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
Сбросить фильтр
0 Корзина: 0 руб.
Избранное