4 Крестика Контакты:
Адрес: Электродный проезд, дом 16, офис 300 111123 Москва,
Телефон:+7 (985) 125 93 91, Электронная почта: shop@4krestika.ru
Мы работаем
пн-вт: с 10 до 18
чт-пт: с 10 до 18
среда: с 10 до 20
сб-вс: выходной
8 (495) 166-15-41
8 (800) 707-37-90
(звонок бесплатный)

Волшебная вышивка или наполнение души приятным умиротворением

Опубликовано: 15.03.2018

Век технического прогресса неумолимо несет нас вперед. Радости и взлеты неожиданно сменяются жизненной усталостью. Переутомление от рабочих будней является частым спутником женщин, так как их организм более уязвим и слаб. Если депрессия становится затяжной, то психологи советуют не прибегать сразу к приему медикаментов, а приобрести набор для вышивания!

Почему же успокоить нервную систему и восстановить жизненные силы может помочь вышивка?

Ученые пришли к выводу, что любое рукоделие наполняет слабый пол женской энергией и способствует выработке женских гормонов. Вы удивлены? Но это именно так! Во время работы рукодельница переключается от бесконечного потока разрозненных мыслей к монотонности действий. Это приводит к умиротворению, обретению внутренней гармонии, благодаря чему женщина становится спокойнее, уравновешеннее, нежнее.

В стремительном потоке жизни важно остановиться, посидеть, обдумать какие-то мысли, жизненно важные вещи. Еще приятнее работать под спокойную музыку, аудиокнигу. После трудного дня все это позволяет расслабиться.

Вышивание – это не тяжелый физический труд, а усердное кропотливое занятие, в результате которого рождаются уникальные неповторимые творения, приводящие в восторг автора и всех окружающих. Весь процесс направлен на создание красоты, на то, чтобы сделать, например, свой дом уютнее, оригинальнее. Это, как правило, дарит радость, повышает настроение.

Сейчас осуществить многие задумки стало проще. Стоит только купить необходимый набор для вышивки и окунуться в мир создания красоты. Каждое рукодельное мастерство предполагает точную, почти ювелирную работу, при которой полностью отключаются посторонние мысли, концентрируется внимание.

Время, проведенное за вышивкой, пролетает незаметно. Многие рукодельницы признаются, что во время занятия они отключаются от всех мирских проблем, бега мыслей, а заботы словно исчезают. Благодаря этому можно душевно отдохнуть, расслабиться, забыть о грузе тягостных проблем.

Вышивка – творение красоты, которое обладает прекрасным антидепрессивным воздействием. Обратите внимание, что созданием шедевра могут заняться даже новички без специального обучения. Готовые наборы для вышивания помогут вам творить волшебство. Через некоторое время вы начнете замечать изменения внутри себя. Станете грациознее, улыбчивее, миролюбивее, а самое главное, гораздо спокойнее и женственнее!

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
Сбросить фильтр
0 Корзина: 0 руб.
Избранное