4 Крестика Контакты:
Адрес: Электродный проезд, дом 16, офис 300 111123 Москва,
Телефон:+7 (985) 125 93 91, Электронная почта: shop@4krestika.ru
Мы работаем
пн-вт: с 10 до 18
чт-пт: с 10 до 18
среда: с 10 до 20
сб-вс: выходной
8 (495) 166-15-41
8 (800) 707-37-90
(звонок бесплатный)

Вышивка: от увлечения к бизнесу

Опубликовано: 09.03.2018

Или как хобби может перерасти в прибыльное дело.

Практически у всех вышивка ассоциируется с бабушкиным сундучком, в котором находятся старинные рушники. А при основательном слове бизнес в нашей фантазии вырастает строительная компания или нефтяной холдинг. На первый взгляд, эти два понятия несовместимы. Но мы готовы развеять все ваши сомнения и доказать, что ваше увлечение может приносить реальный доход.

Если вы умеете шить и берете работы на заказ, то небольшая вышивка только украсит ваше изделие и повысит его ценность. Такой товар покупают охотнее. Для этого можно использовать самый простой способ – вышивание машинкой.

Спортивные и фирменные нашивки, орнамент на подушечках и скатертях, платочках и полотенцах, изготовление украшений – все это создание уникальных и неповторимых товаров, которые будут пользоваться спросом не только из-за своей красоты, но и за то, что таких нет ни у кого.

Но вот на вышивании руками не всегда можно много заработать. Если вы это делаете медленно, да и к тому же стереотипные картины, вещи, то, продав такие, максимум окупите использованные материалы. А вот украсить ими интерьер своего дома вполне можно. По крайней мере, ваши гости будут знать о вашем увлечении и однажды сделают заказ.

Другое дело, если беретесь за творение высокого класса, глядя на которое можно воскликнуть: «Ах!». Ваше изделие будет эксклюзивным, ведь в него вложено много сил, а главное, ваша душа. Вышивание крестиком или бисером многоцветных пейзажей с животными, где при работе будет учтен каждый штрих и каждая мелочь, в итоге, превратятся настоящее произведение искусства. За него богатые покупатели готовы выложить кругленькую сумму. Но стоит учесть, что такая работа будет занимать больше времени, поэтому здесь важна сноровка и скорость, а главное, найденный человек, который готов заплатить за ваше творение.

Несколько проще заработать на своем увлечении, заключив контракт с каким-нибудь ателье. Обычно туда обращаются люди, которые не любят одеваться в «ширпотреб». Для них важна вещь неповторимая в своем роде, а ваша оригинальная вышивка может украшать манжеты или края воротничков готовых изделий, что будет считаться дизайнерским декорированием. С ним даже строгие костюмы будут смотреться очень стильно.

В мире большой моды ручная вышивка ценится очень высоко. Поэтому если наладить контакты с модельерами, то у вас будут постоянные заказы.

Особо скажем о свадебных платьях, декорированных вышивкой. Они смотрятся просто потрясающе и пользуются большой популярностью у невест любого возраста. Это настоящий тренд уже нескольких сезонов! Каждый ажурный орнамент будет абсолютно уникальным и запоминающимся. Искусные мастерицы в изделия вкладывают не только душу, но и изысканный вкус и виртуозное исполнение рисунка.

Выбрать свое направление можно, хорошо продумав каждую деталь от профессионального набора для вышивания до открытия своего ателье, контракта с фирмой или магазином по продаже готовых изделий. Но любителям рукоделия советуем такую возможность не упускать. Ваше хобби может легко превратиться в ваш достаток!

Теги:

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
Сбросить фильтр
0 Корзина: 0 руб.
Избранное